Je suis déjà inscrit(e) sur le site Delagrave et j'ai oublié mon mot de passe.

Pour en choisir un nouveau :

1. Je clique sur Identifiez-vous puis sur Mot de passe oublié ?

2. Je renseigne l'adresse de courriel avec laquelle je me suis inscrit(e), puis je clique sur Valider

3. Un mail automatique est envoyé à mon adresse de courriel. Je clique sur le lien indiqué dans ce mail
  4. Je choisis un nouveau mot de passe

►Je peux à présent m'identifier sur le site avec ce nouveau mot de passe.