Vous souhaitez un manuel numérique offert ?

Ce tutoriel vous concerne si vos élèves sont équipés du manuel papier. Pour les enseignants dont les élèves sont équipés de manuels numériques, la licence enseignant est automatiquement livrée directement dans l'ENT de l'établissement à la rentrée. Plus d'informations

Si vos élèves utilisent des manuels numériques, vous pouvez tout à fait déclarer votre prescription sur le site mais dans ce cas, la ressource ne sera pas accessible depuis l'ENT et vous y accéderez avec vos identifiants Delagrave.

Pour bénéficier de l'offre prescripteur sur notre site

• Identifiez-vous

• Rendez-vous sur la page de votre manuel

• Cliquez sur le bouton Avantages enseignants > Déclarer une prescription

1. Cochez l'offre dont vous souhaitez bénéficier

2. Joignez votre justificatif de prescription, au choix :

• la copie de la facture libraire en stabilotant le titre et l'ISBN du manuel prescrit
  • une attestation de l'année en cours tamponnée par l’établissement mentionnant le titre et l ISBN du manuel
  • la liste de l'année en cours tamponnée par l'établissement des ouvrages demandés à l'achat aux élèves

3. Cliquez ensuite sur Valider

Dès validation de votre demande (sous 72h environ) :

Vous recevrez par mail une confirmation contenant :

• un lien vers un bon pour demander gratuitement, si il existe, le livre du professeur ou le CD-Rom correspondant à votre ouvrage
  • l'accès à votre manuel numérique enseignant