Je vérifie que ma déclaration de prescription a bien été validée

1. Identifiez-vous
  2. Rendez-vous dans votre espace enseignant puis dans l'onglet Mes prescriptions
  3. Vérifiez que votre demande d'accès au manuel numérique a bien été validée par nos équipes

Si vous n'avez pas encore fait votre demande d'accès au manuel numérique, déclarez votre prescription grâce à la démarche suivante: Comment déclarer ma prescription sur le site Magnard

Je me connecte directement sur l'application Lib MANUELS

Si mon accès depuis le site Magnard ne fonctionne pas, je peux :

1. Ouvrir l'application Lib MANUELS en cliquant ici
  2. Saisir mon identifiant et mon mot de passe Magnard

Conseil : enregistrez le lien vers l'application en ligne Lib MANUELS dans les favoris du navigateur afin d'y accéder directement.

Mes identifiants ne fonctionnent pas

1. Je vérifie que j'ai bien entré l'adresse mail renseignée lors de  mon inscription sur le site Magnard en passant par l'onglet Votre compte puis Mon espace enseignant.
  2. J'utilise la fonction "mot de passe oublié" au besoin
  3. Si le problème persiste, je contacte le service enseignant via le formulaire de contact (OBJET: Obtenir une assistance numérique)