Comment m'inscrire ?

En tant que formateur indépendant, vous pouvez vous inscrire sur notre site dans le cadre d’une mission ponctuelle auprès d’un organisme de formation.

Pour vous inscrirevous devez obligatoirement :

1. Cliquer sur le profil "Professionnel de l'éducation"

2. A l'étape 3 de votre inscription, sélectionner le choix 2

3. Préciser votre situation.

4. Joindre une copie du contrat de convention avec la société qui vous a commandé une action de formation.

Une fois votre inscription validée, vous pourrez le mettre à jour régulièrement depuis l'onglet "Votre compte".

►Je souhaite m'inscrire