Ajouter un ouvrage au panier :

Pour effectuer votre commande :

1. Identifiez-vous avec votre adresse mail et votre mot de passe ( Si vous n'avez pas encore de compte Vuibert,  inscrivez-vous )

2. Rendez-vous sur la page de l'ouvrage que vous souhaitez commander

3. Cliquez sur Ajouter au panier

Pour bénéficier du tarif préférentiel :

Si vous êtes enseignant(e) ou formateur(trice), vous pouvez bénéficier d’un tarif préférentiel pour une sélection de titres.

Le tarif préférentiel est réservé à votre documentation personnelle et est valable pour 1 exemplaire par titre dans le niveau et la discipline qui vous concernent.

Pour bénéficier de ce tarif, vous devez :

1. ajouter l’ouvrage dans votre panier

2. cliquer sur voir le panier en haut à droite

3. sélectionner le forfait enseignant (tarif préférentiel)

4. La mise à jour du panier se fait automatiquement

5. Cliquer sur terminer ma commande

Peut-on commander plusieurs exemplaires d'un même titre ?

Vous avez la possibilité de commander au maximum 3 exemplaires d'un même ouvrage sur le site.

Nous vous invitons à contacter votre libraire habituel pour toute commande en nombre.