Qu'est-ce que NOTO ?

La version numérique NOTO est associée à l’achat d’un livre papier sur lequel est indiqué le pictogramme NOTO.

Cette offre promotionnelle est un accès individuel à durée limitée d'un an. Veuillez noter que cet accès est susceptible de s'interrompre à tout moment car l'offre NOTO n'est plus techniquement maintenue à ce jour.

Comment activer mon code NOTO ?

Après achat, vous pouvez accéder à l’offre Noto en créant un compte sur le site https://noto.deboecksuperieur.com/

Il s’agit d’un compte différent de celui que vous pourriez avoir créé sur notre site.

Une fois votre compte créé, vous pouvez ajouter un ouvrage suivant 2 méthodes :

• Lorsque vous avez un code Noto dans un ouvrage, vous pouvez l’activer via la fonction "Ajouter des ressources » dans l’application.

• Si l’ouvrage ne dispose pas d’un code mais est compatible Noto, vous devez vous rendre sur la fiche de votre livre et cliquer sur le pictogramme NOTO

Je rencontre un problème avec l'application :

En cas de problème, vous pouvez nous contacter en utilisant le formulaire de contact et en sélectionnant comme objet "NOTO".

Une équipe dédiée vous répondra dans les meilleurs délais.

N'oubliez pas de préciser :

• La référence de l'ouvrage ( Titre ou code ISBN)
  • Le code d'activation si votre ouvrage en dispose
  • La description précise du problème rencontré (ex : je n'arrive pas à activer mon compte NOTO, le contenu ne se débloque pas sur l'application, etc...)