Les enseignants inscrits sur notre site peuvent bénéficier de ressources complémentaires pour certains titres.

Pour y accéder, vous devez vous rendre sur la page de l’ouvrage en question et cliquer sur l’onglet « Voir les ressources numériques offertes »

Pour y accéder, il faut donc disposer d’un compte « enseignant » validé par nos services.

L’inscription en tant qu’enseignant étant soumise à condition, un justificatif officiel récent doit impérativement être fourni pour que votre inscription puisse être finalisée.

Si vous ne disposez pas encore d’un compte, vous pouvez vous inscrire sur cette page.