En tant que formateur indépendant, vous pouvez vous inscrire sur notre site dans le cadre d’une mission ponctuelle auprès d’un organisme de formation.

Pour vous inscrirevous devez obligatoirement :

1. Compléter le formulaire d'inscription

2. Joindre une copie du contrat de convention avec la société qui vous a commandé une action de formation.

3. Cliquer sur "Transférer"

Pour finaliser votre inscription, nous vous invitons à sélectionner l’établissement pour lequel vous effectuez actuellement une mission. Une fois votre inscription validée, vous pourrez le mettre à jour régulièrement depuis l'onglet "Mon compte".

►Je m'inscris en tant que formateur