Comment obtenir des informations sur un ouvrage ?

Vuibert met à votre disposition une fiche complète pour chaque titre contenant :

• un descriptif du contenu ;
  • des informations sur l'auteur ;
  • les éléments techniques (ISBN, date de parution, pagination, numéro d'édition, prix) ;
  • les éventuels tarifs préférentiels réservés aux enseignants ;
  • les éventuelles ressources numériques complémentaires (livre du professeur, complément élève, vidéo, etc.) ;
  • la disponibilité ou non d'une version numérique de l'ouvrage.

Est-il possible de feuilleter les ouvrages ?

Lorsque vous vous trouvez sur la fiche d'un ouvrage, un pictogramme "Feuilleter" est disponible sous la couverture. Cliquer dessus vous donnera accès à un extrait de l'ouvrage.

Nos équipes travaillent quotidiennement à l'enrichissement du site. Cependant, si un ouvrage récent n'était pas disponible en feuilletage, écrivez-nous via le formulaire suivant, nous pourrons ainsi faire le nécessaire.